segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Sopa Maia de Limão

Ingredientes:

1 litro de caldo de galinha
1 cebola média (em quartos)
2 pimentos, sem sementes e picado
8 dentes de alho, esmagados e pelados
½ colher de chá de sementes de cominhos
1 pau de canela
2 cravinhos
400 gramas de camarões descascados
3 colheres de sopa de concentrado de limão (sumo)
Sal (q.b.)
Piri-piri (q.b.)
Coentros (q.b.)

Preparação:

Leve o caldo de galinha a ferver numa panela juntamente com a cebola, o alho, os pimentos, as sementes de cominho e o cravinho. Cubra, reduza o calor para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
Coe o caldo e despeje o líquido aromatizado noutra panela. Junte o camarão, o sumo de limão concentrado, sal e piri-piri e deixe cozinhar em lume médio até o camarão estar cozido. Junte os coentros na hora de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário