Ingredientes:
200 ml de leite de coco (light)
50 ml de sumo de lima
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
½ colher de chá de sal
200 gramas de peitos de frango
800 gramas de alface cortada em juliana
200 gramas de couve-roxa
200 gramas de ervilhas
3 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebola picada
Preparação:
Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.
Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.
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