terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada


Ingredientes:
1 couve - flor
50 gramas de fiambre
50 gramas de alcaparras
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de margarina
1 chávena e meia de leite
sal pimenta e queijo ralado q.b.


Preparação:
Coza a couve cortada em pequenos raminhos junte um pouco de sal, depois de cozida coloque-a num recipiente a escorrer. Unte um tabuleiro com manteiga coloque a couve corte pequenos rolinhos de fiambre e junte. Num tacho deite as 2 colheres, de sopa de margarina e deixe derreter, junte de seguida as colheres de farinha e com uma vara de arames vá mexendo ao mesmo tempo que junta o leite deixe levantar fervura mexendo sempre tempere de sal e pimenta e deite por cima da couve junte as alcaparras e polvilhe com queijo leve ao forno a gratinar.


In http://receitas.mundopt.com

Sem comentários:

Enviar um comentário